ГОСТ 31654-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Состояние и положение желтка. Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Допускается применение других средств измерений, метрологические характеристики которых не ниже указанных. Вид яиц при маркировке обозначают: Метод заключается в оценке чистоты скорлупы 5.

Добавил: Moogutilar
Размер: 26.3 Mb
Скачали: 70889
Формат: ZIP архив

ГОСТ 31654-2012. Яйца куриные пищевые. Технические условия

Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку: Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий.

Отборная От 65 до 74,9 От до ,9 От 23,4 до 26, Первая » 55 » 64,9 » » ,9 » 19,8 » 23, Вторая » 45 » 54,9 » » ,9 » 16,2 » 19, Третья » 35 » 44,9 » » ,9 » 12,6 » 16, 5. Прочный, мало заметный, перемещающийся от центрального положения. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм.

Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца — диетические и столовые далее — яйцапредназначенные для реализации. После проведения испытаний яйца с неповрежденной скорлупой присоединяют к партии.

ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия

Массу яиц каждой упаковочной единицы определяют по разности массы упаковки с содержимым и массы пустой упаковки с прокладками.

  ВЯЧЕСЛАВ АНИСИМОВ Я ПОЦЕЛУЕМ ВЫПЬЮ ТВОИ СЛЕЗЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ —86 Сырье и продукты лост.

В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без 31654-012 Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. ГОСТ Продукты пищевые и вкусовые.

Плотный, допускается недостаточно плотный, светлый, прозрачный.

Технические условия с Поправкой. Высоту воздушной камеры измеряют при помощи шаблона-измерителя рисунок 1 при просвечи- Рисунок1 7.

ГОСТ Яйца куриные пищевые. Технические условия

Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, должна быть не меньше 3 мм. Количество прокладок, отбираемых из каждой упаковочной единицы.

Таблица 3 В штуках Количество упаковочных единиц в партии Количество отбираемых упаковочных единиц Гсот 10 включ. Плотность и цвет белка.

Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Допускается применение других средств измерений, метрологические характеристики которых не ниже указанных. Допускается не наносить 31654-2021 на яйца, упакованные в потребительскую тару, при условии опечатывания данной тары этикеткой с указанной информацией.

Яйца, обработанные специальными моющими средствами, разрешенными к применению на территории государства, принявшего стандарт. После проведения испытаний яйца с неповрежденной скорлупой присоединяют к гос. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Массу яиц каждой упаковочной единицы определяют по разности массы упаковки с содержимым и массы пустой упаковки с прокладками.

Яйца, срок хранения которых не превышает 7 сут.

  МАСУРУ ИБУКА ПОСЛЕ ТРЕХ УЖЕ ПОЗДНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

3165-2012 наносить на яйца дополнительную информацию наименование предприятия-производителя или товарный знак. Прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается.

Этикетка должна размещаться таким образом, чтобы она разрывалась при вскрытии потребительской тары.

ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия

Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов. Состояние и положение желтка. Допускается наличие в одном транспортном средстве нескольких 31654-012 не более 5 последовательных дней сортировки, каждая из которых должна быть оформлена одним удостоверением о качестве и безопасности и одним ветеринарным свидетельством.

Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы.

Высоту воздушной камеры измеряют при помощи шаблона-измерителя рисунок 1 при просвечивании яиц на овоскопе. ГОСТ Сырье и продукты пищевые.

Метод заключается в оценке чистоты скорлупы 5.

Author: admin