Экшен Blackwake уже в раннем доступе

    0
    139

    Разработчики из Mustfire добавили свой пиратский многопользовательский экшен Blackwake в сервис раннего доступа Steam. Самое время ближе познакомиться с проектом.

    Экшен Blackwake уже в раннем доступе

    Сразу отметим, что во главу угла игрового процесса поставлена командная работа. Взять корабль противника на абордаж, поучаствовать в морских баталиях с видом от первого лица, все это предоставит вам Blackwake.

    Экшен Blackwake уже в раннем доступе

    В игре есть несколько различных режимов, в которых численность участников может достигать 54 человек. Команда до 16 человек, возглавляемая капитаном, будет стрелять из пушек, атаковать противника и топить его корабли. Попутно, вам придется заниматься ремонтом собственного судна, откачивая при необходимости воду из трюмов, латать полученные судном пробоины и многое другое.

    Экшен Blackwake уже в раннем доступе

    На ситуацию влияет погода и состояние моря, а также насколько вы «прокачали» свой корабль. Разработчики обещают в будущем регулярные апдейты по контенту, режимам, суднам и прочему. А пока, в раннем доступе они займутся отладкой работы Blackwake и исправлением багов.