Friday the 13th — одиночный режим откладывается

    0
    298

    Несмотря на довольно жесткий запуск, Friday the 13th медленно, но верно набирает обороты, обрастая все большим количеством фанатов, готовых проводить в игре все больше своего свободного времени. Тем не менее, есть и недовольные личности, которые сетуют на отсутствие в Friday the 13th одиночного режима. Вот именно для этой категории людей у нас плохие новости: одиночный режим снова откладывается на неопределенный срок.

    Новость поступила от представителя студии Gun Media, который дал весьма расплывчатый ответ на вопрос о сроках появления в игре одиночного режима:

    — Есть новости относительно одиночного режима? До конца августа осталось всего несколько дней, да и лето подходит к концу

    — Мы работаем над одиночным режимом. Точной даты выхода пока нет. Мы хотим быть полностью уверены в качестве своей работы. Не отключайтесь.

    Это весьма удручает, но с другой стороны, разработчики обещают в ближайшее время выпустить новые шмотки для выживших, новую карту, нового Джейсона с уникальными способностями и способами убийства, а также новые эмоции, двух вожатых и многое другое. Правда, точная дата выхода обновок также не сообщается.

    Friday the 13th — одиночный режим откладывается