Игру Psychonauts для Steam предлагают получить бесплатно и навсегда

    0
    50

    Psychonauts

    Разработчики из Double Fine Productions решили порадовать геймеров неожиданным подарком. В течение ограниченного времени игра Psychonauts доступна всем игрокам абсолютно бесплатно.

    Как стало известно Gamebomb.ru, на сайте Humble Bundle каждый геймер может заполучить в свою коллекцию бесплатную копию игры Psychonauts для PC. Для этого нужно перейти на сам сайт магазина, зайти на страницу проекта, и нажать на кнопку Add to cart. После этого перейти на вкладку оплаты, ввести свой адрес электронной почты и нажать на кнопку Get it Free. После этого на вашу почту будет выслан ключ активации для Steam-версии игры Psychonauts.

    Стоит учесть, что предложение носит ограниченных характер, и истекает 16 сентября в 20:00 по МСК, поэтому игрокам следует поспешить принять участие в раздаче Psychonauts. Главным героем проекта является Разпутин, новичок в учебном лагере для психонавтов, умеющих читать мысли. Во время обучения Раз обнаруживает, что вожатый Олеандр похищает кадетов с целью захвата их мозгов, и теперь только юный психонавт может его остановить. 

    Приключенческая игра Psychonauts вышла в 2005 году, сообщает Gamebomb.ru. Это был первый проект студии Double Fine Productions, изданием которой занималась компания Majesco Entertainment. В настоящее время в разработке находится проект Psychonauts 2, который выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2018 году.

    Читать подробнее на нашем сайте о: Psychonauts | Double Fine Productions | Majesco Entertainment | Psychonauts 2

    Новости по теме:

    •  Создатель Psychonauts 2 раскрыл подробности сюжетной линии игры

         
      8

    •  Геймеры выделили более 3 миллионов долларов на разработку Psychonauts 2

         
      17

    •  Приключенческая игра The Cave от Double Fine выходит на следующей неделе

         
      49

    •  Double Fine всерьез собирается выпустить игру Psychonauts 2

         
      91

    •  Double Fine считает игры искусством

         
      52