Состоялся цифровой релиз игры Moto Racer 4

    0
    229

    Игра доступна на PC, PS4 и Xbox One.

    Moto Racer 4 — это продолжение легендарной серии адреналиновых гоночных игр, полностью посвященных спортивным мотоциклам. Четвертая часть взяла из предыдущих серий все самое лучшее и обзавелась современной графикой на новейшем игровом движке Unreal Engine 4. Игрокам доступен не только мотокросс, но и гонки на мощных супер байках по спортивным трекам и скоростным трассам.

    Состоялся цифровой релиз игры Moto Racer 4

    Игра разрабатывалась студией Artefacts Studio под руководством Пола Кюссе — автора оригинальной трилогии. Игроков ждут классические режимы Time Trial, Одиночный заезд и Чемпионат, а также 15 новых игровых режимов для одиночной и сетевой игры. Кроме того, версия для PlayStation 4 поддерживает VR!

    Moto Racer 4 поступил в продажу в Steam, PlayStation Store и Xbox Games Store на английском языке с русскими субтитрами. Также компания Бука стала российским дистрибьютором дисковой версии для PlayStation 4, которая вскоре появится в магазинах нашей страны.

    Состоялся цифровой релиз игры Moto Racer 4

    Среди особенностей игры отмечаются мотокросс и скоростные гонки на спорт-байках, траффик на дорогах, возможность игры в режиме разделенного экрана, сетевая игра с поддержкой до 10 игроков, 60 кадров в секунду на консолях. Каждый из противников будет иметь уникальный характер и стиль вождения, а игрок может кастомизировать и байк, и пилота.

    В Steam игра стоит 699 рублей, в PSN – 2299 рублей, а цифровая версия для Xbox One обойдется в 1699 рублей.