В первом трейлере блокбастера «Первому игроку приготовиться» Стивена Спилберга показали машину из фильма «Назад в будущее»

    0
    333

    Кадр из фильма «Первому игроку приготовиться»

    Режиссер Стивен Спилберг (Steven Spielberg) поделился первым трейлером своего нового блокбастера «Первому игроку приготовиться». Действие фильма тесно сопряжено с виртуальной реальностью, в которой встречаются культовые герои из самых различных вселенных.

    Конкретно в первом трейлере картины показали автомобиль DeLorean из трилогии фильмов «Назад в будущее», маньяка Фредди Крюгера (Freddy Krueger) из фильмов «Кошмар на улице Вязов» и Стального гиганта, который выступает главным героем одноименного мультфильма — отмечает Gamebomb.ru.

    Фильм поставлен по одноименной книге «Первому игроку приготовиться», написанной сценаристом Эрнестом Кларком (Ernest Cline). Действие развивается в 2045 году, реальный мир стоит на грани коллапса и пребывает в хаосе. Главный герой решает уйти в виртуальный мир OASIS и найти там скрытую пасхалку, которая поможет ему унаследовать огромное состояние создателя и повлиять на происходящие события.

    OASIS представляет собой мир с кинематографичной картинкой, в котором сходятся многие персонажи из популярных вселенных в 80-х. Стальной гигант сыграет большую роль в фильме. Также есть информация о появлении Харли Квинн (Harley Quinn). По информации Gamebomb.ru, премьера фильма «Первому игроку приготовиться» намечена на 29 марта 2018 года.

    Читать подробнее на нашем сайте о: Warner Bros. Interactive Entertainment

    Новости по теме:

    •  Превращение смертоносной паучихи в девушку показали в 4K-трейлере Middle-Earth: Shadow of War

         
      17

    •  Школьник может убить кого угодно благодаря волшебной тетради в новом трейлере фильма «Тетрадь смерти»

         
      38

    •  Авторы новой игры Spider-man вдохновлялись серией Batman: Arkham

         
      23

    •  Миссии в Middle-Earth: Shadow of War нельзя снова переиграть в случае смерти

         
      31

    •  Силу Кольца Всевластья показали в новом трейлере Middle-Earth: Shadow of War к E3 2017

         
      15