У Cyberpunk 2077 могут быть проблемы

    0
    77

    Пока еще рано бить тревогу, но всем тем, кто ждет Cyberpunk 2077, стоит знать, что в прошлом месяце из CD Projekt RED ушло несколько весьма значимых для студии сотрудников. Причины ухода не разглашаются.

    Одним из перебежчиков стал ведущий дизайнер Матеуш Пияскевич, променявший CD Projekt RED на другую польскую студию — Flying Wild Hog, авторов Shadow Warrior 2. До того, как его приютили авторы Ведьмака, Матеуш работал в Treyarch над Call of Duty: Black Ops 3.

    В сентябре 2017 из студии ушел игровой продюсер Cyberpunk 2077 Дерек Паттерсон. В его обязанности входила координация, планирование и организация работы других членов команды. Видимо, не смог усидеть на двух стульях, ведь он также сдружился с Rockstar и помогал в работе над Grand Theft Auto 5 и грядущей Red Dead Redemption 2.

    Опытный игровой дизайнер, в течении долгого времени работавший с Ubisoft, Овидий Траян Василеску также покинул CD Projekt RED. Но, пожалуй, самым ощутимым для студии стал уход Mиxaла Cтeца, ветерана, занимавшего должность старшего художественного руководителя и работавшего над дополнениями для Ведьмака 3, а также Cyberpunk 2077.

    CD Projekt RED — относительно крупная студия, в штате которой числится свыше 300 человек; в любой другой ситуации, уход нескольких строптивых никто бы даже не заметил, но эти четверо занимали достаточно высокие должности и ушли одновременно. Возможно, в студии произошел крупный разлад, вынудивший весьма талантливых людей уйти с теплого и насиженного места.

    У Cyberpunk 2077 могут быть проблемы

    У Cyberpunk 2077 могут быть проблемы