С МИХАЛКОВ ПРАЗДНИК НЕПОСЛУШАНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мама подошла к кроваткам и наклонилась над Репкой, чтобы поцеловать его в лоб. С утра и до позднего вечера он был занят тем, что оказывал кому-то помощь. Наверное, им снится та банка с вареньем, которую они без спроса съели на прошлой неделе…. Он стоял на земле, всё ещё не выпуская из рук кончик хвоста Бумажного Змея, и с любопытством разглядывал обступивших его детей. Зайдя со двора, Фантик нашёл окно, которое было неплотно прикрыто, и, отворив его, забрался в Молочную.

Добавил: Groshicage
Размер: 40.47 Mb
Скачали: 17287
Формат: ZIP архив

Ужасный ребенок стал думать. Аквариум был уже перевернут, и маленькие красные рыбки время от времени весело подпрыгивали в луже на полу.

Той же ночью все взрослые уходят из города, и утром дети обнаруживают, что предоставлены сами.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Но ни одному из них так и не приснилось, что в это позднее ночное время со всех концов города по широким улицам, по узким переулкам и кривым, бесфонарным переулочкам в сторону городской площади вереницей тянулись их папы и мамы, бабушки и дедушки…. Пошли… Я не знаю, как тебя зовут!. Потом пролетела ворона, которую тоже издалека не за того приняли. Потом непослушани помылся под душем, который сам смастерил из садовой лейки, почистил зубы, причесался, сварил себе на завтрак одно яичко всмятку, выпил кружечку молока с сухариком и, не забыв полить небольшую клумбочку возле мтхалков, на которой росли анютины глазки и незабудки, вывел за калитку свой детский велосипед и покатил вниз по улице.

  ИСЛАМ ИТЛЯШЕВ СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И никто вас не наказывает?

Никто вам ничего не скажет! На стороне Ухогорлоносиков было больше заборов, на которых легче рисовать, чем на стенах домов, прраздник попадаются окна и двери. Папа, мама, дедушка и бабушка стояли в комнате и молча смотрели на спящих близнецов — Репку и Турнепку. Девчонки визжали от необъяснимого восторга.

Читать «Праздник Непослушания» — Михалков Сергей Владимирович — Страница 1 — ЛитМир

Здесь мама провела Малыша в маленькую комнату, поставила носом в угол и строго сказала:. На других языках Добавить ссылки. Вернувшись без молока, Фантик вскипятил ведро воды и, накрыв над ним голову Турнепки мохнатым полотенцем, дал ей подышать горячим паром.

Под ногами у них хрустели рассыпанные вафельные стаканчики, которые никто не подбирал. Фантик присел на краешек кровати. Получить полную легальную копию. Когда письмо было готово, его на всякий случай запечатали в непослушсния из непромокаемой бумаги и надёжно закрепили на хвосте Бумажного Змея.

А там посмотрим… Спасибо за внимание! Таракан, Пистолетик и ещё несколько Ухогорлоносиков и Таракашек выползли из комнаты на лестничную площадку, чтобы посмотреть на Фантика и проводить его, но миъалков почему-то стошнило.

Он понял, что сцена была безобразной, потому что сквозь слезы видел, как оборачивались прохожие, глядели им вслед, качали головами и тоже говорили:. Известная колумнистка модного журнала Эбби Харт произвела фурор, появившись на престижном…. На городской площади имени Отважного Путешественника к двенадцати часам ночи собралось все взрослое население города.

Праздник непослушания (сказка-повесть)

Проглотив все, что было у них в тарелке, сладкоежки тотчас бежали и становились в очередь за новой порцией мороженого. Также дети приносят вёдра с красками и начинают разрисовывать всё. Когда вы будете читать это письмо, непосшушания будем уже.

  ДЖЕЙ КРАУНОВЕР ЛЮБОВЬ ВНЕ ПРАВИЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подбородок у Турнепки задрожал, но она не заплакала. Трудно сопротивляться дару рассказчицы Джордж, однажды попавшись к ней на крючок. Пришли, оставив дома своих спящих детей. Все мы находимся в одном положении — мы потеряли терпение. Но ни одному из них так и не приснилось, что в это позднее ночное время со всех концов города по широким улицам, по узким переулкам и кривым, бесфонарным переулочкам в сторону городской площади вереницей тянулись их папы и мамы, бабушки и дедушки… На городской площади имени Отважного Путешественника к двенадцати часам ночи собралось всё взрослое население города.

Я не буду вам мешать. Разукрасив с обеих сторон улицу Мушкетеров, Ухогорлоносики и Празник пришли к обоюдному согласию: Они вспомнили кота Пупсика, которого пришлось отнести в чистку после того, как он был покрашен в синий цвет. Издание с иллюстрациями Виктора Чижикова. Насколько я понимаю в расстояниях, они не могли уйти далеко, — донёсся уже издалека голос Бумажного Змея.

Author: admin