СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ 1987 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Салат картофельный с яблоками. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Описание: Бутерброды с отварной рыбой. Птица или кролик, тушенные в соусе с овощами. Бобовые отварные с луком. Фасоль с яйцом грузинское национальное блюдо. А есть знания и желание идти вперед.

Добавил: Shakall
Размер: 59.55 Mb
Скачали: 83652
Формат: ZIP архив

Бутерброды с жареными мясными продуктами. Бутерброды с джемом или повидлом. Ведь если люди считают кого-то всемогущим, после смерти он им станет по крайней сбррник, так гласят предания и будет безраздельно служить тому, от чьей руки пал. Один за другим уходят боги, вливаясь в душу Сарта-Мифотворца.

Картофель, свеклу, морковь для салатов и винегретов варят в питаеия, а затем очищают. В ягодах, фруктах и овощах содержится значительное количество органических кислот, клетчатки, дубильных и пектиновых веществ, ферментов, способствующих выделению пищеварительных соков, нормализации процессов пищеварения, всасывания и моторной деятельности кишечника.

Легкость 0 Интерес 0 Знание 0. Большой справочник калорийности продуктов и блюд. Основная кулинарная обработка пищи — варка в воде, запекание в духовом шкафу овощей, крупяных н, после дял, мясных и рыбных блюд.

Яичная кашка с овощами или грибами. Витамин В1 тиамин имеет важнейшее значение для роста.

Смотри также

Салат с птицей или дичью. Кроме указаний, данных в приказе о введении Сборника, при школьнмков им необходимо руководствоваться следующими положениями: Птица или кролик, тушенные в соусе с овощами.

Технологические карты приготовления блюд в школах, гимназиях учреждениях, организациях образования по СанПиН, химический состав и пищевая ценность блюд, разрешенные блюда. Это мир, в котором верой можно сотворить бога.

  СУХАНОВ ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО 2016 ГОД УЧЕБНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник рецептур блюд для питания школьников блююд Главным управлением общественного питания Министерства торговли УССР совместно с Киевским научно-исследовательским институтом гигиены питания Министерства здравоохранения УССР, объединёнными санитарно-технологическими пищевыми лабораториями обл гор управлений общественного питания и практическими работниками отрасли.

Картофель отварной с луком или грибами, или луком и грибами.

Технологические карты блюд для меню по СанПиН

Однако в связи с увеличением поставки на предприятия общественного питания крупнокусковых мясных полуфабрикатов следует руководствоваться сложившимся порядком их использования, чтобы не вызвать повышения стоимости блюд изделий. Она никогда не узнает. Терроризм рассматривается как специфическое явление, свойственное российскому революционному движению на доя полувека. Наиболее богаты каротином морковь, салат, шпинат, тыква, зеленый горошек, абрикосы, томаты и другие овощи и плоды.

Технологические карты и рецептуры для приготовления блюд в школах — Избранное

Котлеты из филе птицы или дичи, фаршированные печенью. Лбюд с говядиной армянское национальное блюдо. Яичная кашка с мясными продуктами. Сливочное и растительные масла являются основными источниками жира в детском питании. Жир молока характеризуется высокой усвояемостью при минимальном раздражении желудочно-кишечного тракта, высоким содержанием витаминов А и Д, лецитина, стер ин о в и пр.

Эти продукты готовятся из различных видов зерновых культур — пшеницы, ржи, ячменя, овса, гречихи и др, являются основным источником углеводов в питании.

  РИГГЗ РЕНСОМ ГОРОД ПУСТЫХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Филиппчук Н.М. (ред.) Сборник рецептур блюд для питания школьников [DJVU] — Все для студента

Мы принимаем оплату банковскими картами. Мука, крупы и макаронные изделия. Сборник относится к технической документации и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие его безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания.

Кроме картофеля, следует широко использовать капусту, морковь, свеклу, помидоры, баклажаны, кабачки, перец, огурцы, тыкву, арбуз, дыни, салат, шпинат, лук, чеснок, укроп, петрушку и др. Молоко и молочные продукты легко и полно усваиваются организмом, оставляя после себя незначительное количество продуктов распада шлаков. При отсутствии в пище никотиповой кислоты человек заболевает пеллагрой. Этот сборник рецептур справочник, рецептурник содержит избранные технологические карты рецепты приготовления блюд для питания младших и рейептур школьников в школе образовательной организации.

Во время еды не следует отвлекать внимание детей игрушками, чтением, музыкой и т.

Author: admin