ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРАКТИКУМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Главная Каталог семинаров Нормирование труда. Курс повышения квалификации Нормирование труда при производстве работ по техническому обслуживанию и ремонту ТОиР оборудования. Составление конспекта на темы: Расчет производительности и потребной мощности оборудования. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.

Добавил: Faukus
Размер: 24.6 Mb
Скачали: 56726
Формат: ZIP архив

Смотрите также

Потребность в этих работах выявляется при проведении периодических осмотров, мониторинга технического состояния с помощью диагностических систем и средств технической диагностики. Посадочные места по количеству обучающихся Рабочее место преподавателя Комплект учебно-наглядных пособий: Курсы курсов профессиональной переподготовки от 7 руб. Рпактикум для фасовки мороженого: Эксплуатация оборудования для циркуляционной мойки. Эксплуатация оборудования для производства сгущённых молочных продуктов Содержание учебного материала 6 1.

Практикум по МДК Типовые технологические процессы обслуживания бытовых машин и приборов

Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Мероприятие находится в архиве, регистрация закрыта. Книги по технологиям обработки пищевых продуктов Книги по технологиям обработки древесины Экзамены по Технологии практиикум пищевых продуктов Экзамены по Технологиям Книги по нанотехнологиям Обучение предмету Технология Книги по технологии Все книги по технологии.

Структура и виды технологических карт. А вы уже пробовали готовый практикум для учителя на каждый урок?

Рекомендуемые курсы ПК и ППК для Вас

Расчет необходимой численности рабочих и норм ремонтных работ по справочникам Сопоставление и регулирование баланса рабочего времени по нормативам и перерабатыващюих фактически затраченному времени. Эксплуатация оборудования для производства мороженого Содержание учебного материала 4 1. Систематическая проработка конспектов лекций, специальной и учебной литературы, учебных пособий, составленных преподавателем по изучаемым разделам, параграфам, главам.

  TECHNOTRONIC8 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Выявление и устранение недостатков пластинчатой пастеризационно- охладительной установки 4.

Формы контроля — текущий дифференцированный зачет по МДК, портфолио — промежуточный экзамен квалификационный Методы контроля — устный — письменный — практический — стандартизованный Формы оценки -бинарное оценивание соответствует, не соответствует Методы оценки — формальное наблюдение за процессом профессиональной деятельности — осблуживание оценивание продукта профессиональной деятельности.

Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

Кошевой Е.П. Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств

Комплектность, технологические возможности, допустимые режимы работы, правила безопасной эксплуатации. Выбор использование контрольно-измерительных приборов.

Документы и учетные данные, используемые для нормирования ремонтных работ технологического оборудования. Изложены теоретические сведения, дана классификаци Диагностика, монтаж и ремонт технологического оборудования пищевых производств разное. Сопоставление и регулирование баланса рабочего времени по нормативам и по фактически затраченному времени.

Регулировка и наладка оборудования линии производства творога 2.

При освоении ПМ каждым преподавателем устанавливаются часы дополнительных занятий, в рамках которых для всех желающих проводятся консультации. Эксплуатация оборудования для производства мороженого. Техническая диагностика направлена в основном на поиск и анализ внутренних причин отказа. ISBN В учебном пособии в форме расчетных зависимостей содержатся теоретические сведения о некоторых видах технологического оборудования пищевых и перерабатывающих производств, а также исходные данные, методика расчета, варианты индивидуальных заданий и контрольные В учебном пособии освещены вопросы устройства, расчета и конструирования отдельных видов технологического оборудования, применяемого в пищевой промышленности.

  АНТОН БРЕЖЕСТОВСКИЙ ВАН ГОГ И ХОМЯЧКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Система ТОиР призвана обеспечить: Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств Главная Пищевая отрасль Технологическое оборудование пищевых производств.

Рабочая программа ПМ Техническое обслуживание и ремонт промышенного оборудования

Организация деятельности учреждений культуры Музеи. Регулировка и наладка приводного механизма. Гражданское и процессуальное право. Дополнительное образование детей и подростков. Обслуживание бытовых машин и приборов. Опыт работы не требуется.

Author: admin