Обзор игры Gal*Gun: Double Peace

0
385
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Ежедневно на игровом рынке поступают в продажу несколько различных игр – от довольно простеньких инди- игр и до гигантов разбитый по сотням категорий класса ААА. В большинстве случаев, ни один новостной портал для геймеров, не справляется с обзорами игр, которые выходят в мир цифровой индустрии и также появляется в продаже на магазинных прилавках.

Однако, не стоит унывать и нужно двигаться вперед. Рассказывать обо всех нереально, да и нужно ли? Мы стремимся обратить ваше внимание на весь игровой материал который к нам попадет и сможет вас заинтересовать.

Шутер для консолей Sony, разработанный японской компанией

Inti Creates Co.

В PSN игра стала доступной с 22 июля. Цена версии для PSV – 30 долларов. PS4 – 41 доллар США.

О чем же игра?

Главный герой Gal*Gun очень привлекательный и все женщины просто мечтают с ним подружится. Этот мужчина должен до заката солнца найти свою настоящую любовь. Но все это происходит с обязательными страшными злыми силами, которые препятствуют этому, да и тем кому судилось имеют имунитет от его красоты. Так что не легко придется.

Это своего рода рельсовый шутер, но вместо бандюков и темных чародеев нам придется мочить девушек специальным стрелковым оружием с оптическим прицелом, чтобы уж не перепутать. Необходимо касаться специальных точек на ее теле, с помощью тачскрина

Здесь есть возможность выбрать только один и з множества вариантов действий, но все сводится к обыкновенным японским VN. К примеру: если одна избранная случайно застряла в окне, то что вы сможете сделать? Также существенно отличаются версии PSV и PS4. На портативной консоли игра притормаживает, но с лучшей палитрой. При этом очень долгий старт самой игры, что лучше поиграть в другую. Этот баг — игре точно не приемлем.

Относительно PS4, то здесь все также не качественно. Все также скучно и без особого впечатления. Будьте настороже играя в нее, ведь если застукают то будете в неловком положении.

Наши рекомендации

Специфическая, с багами японская игра, но если вам нравятся пошлые игры с мягкими намеками на эти темы, то стоит играть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ