Выжить в The Evil Within 2 будет непросто

    0
    9
    Поделиться в Facebook
    Твитнуть в Twitter

    Bethesda представила новый трейлер хоррора The Evil Within 2 и поведала о том, какие нововведения появились в игре: в ней можно будет выбрать, как именно исследовать город, как улучшать оружие и навыки персонажа.

    Возможно, вы предпочитаете действовать скрытно, расставляя ловушки и избегая врагов? Или предпочитаете ворваться в гущу событий в треске и блеске, убивая всех, кто мешает вам встретиться с Лили? А может, вы будете комбинировать оба подхода, в зависимости от настроения.
    Также вы можете выбрать, насколько редко вам будут встречаться ресурсы. Исследуя окружающий мир, вы можете выполнять дополнительные задания, искать припасы и собирать необходимые ресурсы, а также находить улики и подсказки, которые помогут раскрыть тайну «Мебиуса» и системы STEM.

    «Все это – твоя вина» — эти слова Себастьян Кастелланос постоянно повторяет про себя. Ошибки прошлого сломили его, он не сумел спасти свою дочь и не раскрыл до конца тайну. Каждый день для Себастьяна превратился в кошмар, из которого нет выхода. А потом является старый друг, ставший врагом, и делает ему предложение: Вернуться в кошмар и спасти дочь. The Evil Within 2 дает сломленному человеку шанс все исправить и обрести долгожданный покой, но для этого придется спуститься в ад.

    Кроме того, были представлены бонусы за оформление предварительного заказа игры.


    Выжить в The Evil Within 2 будет непросто

    • Автоматический пистолет – уникальное оружие, доступное только в наборе «Последний шанс». Использует пистолетные патроны, которые можно найти или сделать.
    • Материалы – доступны с самого попадания в Юнион. Улучшайте свое оружие, создавайте дополнительные боеприпасы, устраивайте ловушки на врагов.
    • Аптечка – чтобы спасти Лили, необходимо выжить любой ценой. Этот медицинский припас поможет добраться до цели, пока вы с головой погружаетесь в пучины безумия.

    Источник: gameguru.ru

    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Facebook
    Twitter
    Предыдущая статьяДемо The Surge доступно на всех платформах
    Следующая статьяEinar — студенческая игра с ААА-замашками

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ