Выйдет настольная игра по мотивам War Thunder

0
184
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Сразитесь с войсками вермахта у себя в гостиной.

Компании Gaijin Entertainment и Hobby World сообщили, что в скором времени будет выпущена «War Thunder: Осада», вдохновленная соответствующим онлайн-пректом. Игроки, в распоряжении которых будет лучшая техника Красной армии и союзников, должны будут защитить от нацистов осажденный город, разумеется, работая в команде.

Новая «настолка» будет хороша как для большой шумной вечеринки, так и для спокойных посиделок в маленькой компании: всего участвовать могут до шести человек. Любителям посоревноваться с друзьями должен понравится режим «Плечом к плечу», а кто-то, готовый взять на себя командование целой армией вражеских войск, может попробовать свои силы в режиме «Фельдмаршал». Дополнительные правила могут могут как упростить, так и усложнить партию.

Среди техники, представленной в настольной » War Thunder», можно отметить известные немецкие Maus и Panther, самолеты Heinkel и многе другое. Защитники же смогут использовать советские танки Т-34-85 и штурмовики ИЛ-2, американские самоходки M18 Black Cat и истребители P-47 Thunderbolt, британские танки А43 Black Prince и бомбардировщики Lancaster.

Предзаказать «War Thunder: Осаду» можно на сайте Hobby World, а скоро ее можно будет увидеть на полках различных магазинов. Ее цена составит 1990 рублей, и все покупатели получат подарки в онлайновой War Thunder.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ