Запахи в игре South Park The Fractured But Whole от Ubisoft

0
36
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Научный прогресс постоянно развиватеся. И на сей день, виртуальная реальность не является чемто незнакомым . И вот корпорация Ubisoft решила: окунуть геймеров в особый мир в South Park The Fractured But Whole  и добавить к нему реальные запахами?

И вот для достижения этой сложной и поставленной цели, корпорация UBISOFT создала новое  пользовательское устройство (Nosulus Rift). Благодаря которому игроки смогут почувствовать и вдохнуть носом в себя незабываемый аромат сверх способностей, который так притаманен новичкам, самый основной наш герой The Fractured But Whole. Мы с большой радостю спешим напомнить о громких и вонючих пердежах нашего главного протагониста в игре. Да это не шутка.

Немного о команде специалистов

Чтобы воплотить это, Nosulus Rift Ubisoft наняла профессиональную команду разработчиков, в которую взяли спецов из Japan и France. Причём эта штука в действительности настоящяя: и издатель пообещал привезти его на games_com (2016). И все посетители того щита The Fractured But Whole обязательно ощутят новый скилл достоверности!
Внимательно прослушайте и просмотрите видео на странице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ